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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
10/10/2002 |
Data da última atualização: |
10/10/2002 |
Autoria: |
RODRIGUES-DA-SILVA, R. |
Título: |
Simaroubaceae do Distrito Federal, Brasil. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 51., Brasilia, DF. Resumos. Brasilia: Sociedade Botanica do Brasil, 2000. |
Páginas: |
p. 216. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Distrito Federal. |
Thesagro: |
Cerrado; Simarouba Amara. |
Thesaurus Nal: |
Simaroubaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00533naa a2200181 a 4500 001 1565507 005 2002-10-10 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES-DA-SILVA, R. 245 $aSimaroubaceae do Distrito Federal, Brasil. 260 $c2000 300 $ap. 216. 650 $aSimaroubaceae 650 $aCerrado 650 $aSimarouba Amara 653 $aBrasil 653 $aDistrito Federal 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 51., Brasilia, DF. Resumos. Brasilia: Sociedade Botanica do Brasil, 2000.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
12/02/2015 |
Data da última atualização: |
30/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MATOS, A. P. de; VASCONCELOS, J. A. R.; SIMÃO, A. H.; PEREIRA, A. de O.; GOMES, D. C.; TEIXEIRA, F. A.; QUEIROZ, G. B. de; TAVARES, I. A.; MAGALHÃES, M. M. de S.; SANCHES, N. F.; COSTA, P. G. (ed.). |
Afiliação: |
ARISTOTELES PIRES DE MATOS, CNPMF; JOSÉ AMÉRICO ROCHA VASCONCELOS, Secretaria da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins; ANTÔNIO HUMBERTO SIMÃO, Superintendência Federal da Agricultura, Pecuária e Abastecimento no Estado do Tocantins; ANDERSON DE OLIVEIRA PEREIRA, Secretaria da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins; DENISE COELHO GOMES, Secretaria da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins; FERNANDO ANTÔNIO TEIXEIRA, Secretaria da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins; GENEBALDO BARBOSA DE QUEIROZ, Secretaria da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins; IDGARDE ALEXANDRE TAVARES, Secretaria da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins; MILENE MENDONÇA DE SOUZA MAGALHÃES, Instituto de Desenvolvimento Rural do Estado do Tocantins; NILTON FRITZONS SANCHES, CNPMF; PATRICK GONÇALVES COSTA, Secretaria da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins. |
Título: |
Práticas de cultivo para a cultura do abacaxi no Estado do Tocantins. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 211). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com esta publicação, a Secretaria da Agricultura, da Pecuária e do Desenvolvimento Agrário do Tocantins e a Embrapa Mandioca e Fruticultura, com o apoio do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento, disponibilizam para o público interessado em geral, mais especificamente para os produtores de abacaxi do Estado do Tocantins, um importante conjunto de informações referentes à exploração racional dessa cultura. Esta publicação é o resultado do trabalho e da competência da equipe multidisciplinar e multi-institucional da produção integrada de abacaxi do Tocantins, composta por profissionais com alto grau de experiência e qualificação acadêmica, que dedicou, e continua dedicando, esforços e talento para desenvolver e adaptar tecnologias sustentáveis para a produção de frutos de qualidade e de acordo com os padrões atuais de exigência do mercado consumidor. O conteúdo deste trabalho é fundamentado em dez anos de atividades de pesquisa, ensino e transferência de tecnologias no agronegócio do abacaxi tocantinense, e tem como objetivo orientar as diversas classes de abacaxicultores do Estado. Os temas são apresentados de forma clara e objetiva e, por envolver todos os aspectos da cadeia produtiva da cultura, o 'Sistema de produção integrada para a cultura do abacaxi no estado do Tocantins' constitui material de consulta de elevada qualidade técnica e de grande valor informativo. Por fim, é importante destacar o papel das instituições parceiras a seguir relacionadas que, numa atuação integrada e articulada contribuíram significativamente para a o desenvolvimento de todas as tecnologias aqui apresentadas altamente importantes para as diversas regiões produtora de abacaxi do Estado Tocantins: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Superintendência Federal de Agricultura, Pecuária e Abastecimento no Estado do Tocantins; Instituto de Desenvolvimento Rural do Estado do Tocantins (RURALTINS); Agência de Defesa Agropecuária do Tocantins (ADAPEC); Cooperativa Agroindustrial do Tocantins (COAPA);. Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo no Estado do Tocantins (SESCOOP/TO); Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE); Universidade Federal do Tocantins, Campus Universitário de Gurupi; Produtores rurais (abacaxicultores) do Tocantins. MenosCom esta publicação, a Secretaria da Agricultura, da Pecuária e do Desenvolvimento Agrário do Tocantins e a Embrapa Mandioca e Fruticultura, com o apoio do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento, disponibilizam para o público interessado em geral, mais especificamente para os produtores de abacaxi do Estado do Tocantins, um importante conjunto de informações referentes à exploração racional dessa cultura. Esta publicação é o resultado do trabalho e da competência da equipe multidisciplinar e multi-institucional da produção integrada de abacaxi do Tocantins, composta por profissionais com alto grau de experiência e qualificação acadêmica, que dedicou, e continua dedicando, esforços e talento para desenvolver e adaptar tecnologias sustentáveis para a produção de frutos de qualidade e de acordo com os padrões atuais de exigência do mercado consumidor. O conteúdo deste trabalho é fundamentado em dez anos de atividades de pesquisa, ensino e transferência de tecnologias no agronegócio do abacaxi tocantinense, e tem como objetivo orientar as diversas classes de abacaxicultores do Estado. Os temas são apresentados de forma clara e objetiva e, por envolver todos os aspectos da cadeia produtiva da cultura, o 'Sistema de produção integrada para a cultura do abacaxi no estado do Tocantins' constitui material de consulta de elevada qualidade técnica e de grande valor informativo. Por fim, é importante destacar o papel das instituições parceiras a seguir relacionadas que, numa... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Abacaxi; Agronegócio; Cadeia produtiva. |
Thesaurus NAL: |
Agribusiness; Pineapples. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117894/1/Doc-211.pdf
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Marc: |
LEADER 03209nam a2200301 a 4500 001 2008575 005 2015-03-30 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATOS, A. P. de 245 $aPráticas de cultivo para a cultura do abacaxi no Estado do Tocantins. 260 $aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2014 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 211). 520 $aCom esta publicação, a Secretaria da Agricultura, da Pecuária e do Desenvolvimento Agrário do Tocantins e a Embrapa Mandioca e Fruticultura, com o apoio do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento, disponibilizam para o público interessado em geral, mais especificamente para os produtores de abacaxi do Estado do Tocantins, um importante conjunto de informações referentes à exploração racional dessa cultura. Esta publicação é o resultado do trabalho e da competência da equipe multidisciplinar e multi-institucional da produção integrada de abacaxi do Tocantins, composta por profissionais com alto grau de experiência e qualificação acadêmica, que dedicou, e continua dedicando, esforços e talento para desenvolver e adaptar tecnologias sustentáveis para a produção de frutos de qualidade e de acordo com os padrões atuais de exigência do mercado consumidor. O conteúdo deste trabalho é fundamentado em dez anos de atividades de pesquisa, ensino e transferência de tecnologias no agronegócio do abacaxi tocantinense, e tem como objetivo orientar as diversas classes de abacaxicultores do Estado. Os temas são apresentados de forma clara e objetiva e, por envolver todos os aspectos da cadeia produtiva da cultura, o 'Sistema de produção integrada para a cultura do abacaxi no estado do Tocantins' constitui material de consulta de elevada qualidade técnica e de grande valor informativo. Por fim, é importante destacar o papel das instituições parceiras a seguir relacionadas que, numa atuação integrada e articulada contribuíram significativamente para a o desenvolvimento de todas as tecnologias aqui apresentadas altamente importantes para as diversas regiões produtora de abacaxi do Estado Tocantins: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Superintendência Federal de Agricultura, Pecuária e Abastecimento no Estado do Tocantins; Instituto de Desenvolvimento Rural do Estado do Tocantins (RURALTINS); Agência de Defesa Agropecuária do Tocantins (ADAPEC); Cooperativa Agroindustrial do Tocantins (COAPA);. Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo no Estado do Tocantins (SESCOOP/TO); Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE); Universidade Federal do Tocantins, Campus Universitário de Gurupi; Produtores rurais (abacaxicultores) do Tocantins. 650 $aAgribusiness 650 $aPineapples 650 $aAbacaxi 650 $aAgronegócio 650 $aCadeia produtiva 700 1 $aVASCONCELOS, J. A. R. 700 1 $aSIMÃO, A. H. 700 1 $aPEREIRA, A. de O. 700 1 $aGOMES, D. C. 700 1 $aTEIXEIRA, F. A. 700 1 $aQUEIROZ, G. B. de 700 1 $aTAVARES, I. A. 700 1 $aMAGALHÃES, M. M. de S. 700 1 $aSANCHES, N. F. 700 1 $aCOSTA, P. G.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
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Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental. |
Identificador: |
8457 |
Data corrente: |
16/09/2015 |
Data da última atualização: |
16/09/2015 |
Código do título: |
0900241 |
ISSN: |
0102-5147 |
Código CCN: |
012410-9 |
Título e Subtítulo: |
BOLETIM DA FACULDADE DE FILOSOFIA, CIÊNCIAS E LETRAS DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. ZOOLOGIA |
Título posterior: |
BOLETIM DA FACULDADE DE FILOSOFIA, CIÊNCIAS E LETRAS DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. ZOOLOGIA E BIOLOGIA MARINHA |
Local de publicação: |
São Paulo |
Periodicidade: |
Irregular |
Editora: |
USP |
Inicio de publicação: |
1937 |
Coleções da unidade: |
Embrapa Amazônia Oriental 1939 (3); 1940 (4); 1941 (5); 1942 (6); 1943 (7); 1944 (8); 1945 (9-10); 1946 (11); 1947 (12); 1948 (13); 1949 (14); 1950 (15); 1951 (16); 1952 (17); 1953 (18); 1955 (20); 1957 (21); 1959 (22); 1962 (24); 1965 (25) Classificação: 505B41 |
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